福建公务员考试历年进入面试分数线统计

2018-03-11 10:47:11   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
福建务员考试网温馨提醒:2018年福建公务员公告于3月6日发布,18年省考合计招聘3601人。3月7日-3月13日报名,4月21日笔试。
招考公告 职位表 考试大纲 报名入口
考试时间 专业指导目录 报考指南 考试流程
报考条件 考试科目 历年分数线 笔试永利澳门娱乐场

各位考生可以收藏福建公务员考试网,关注2018年福建省考最新资讯,2018年福建省公务员考试职位表下载,2018年福建省考考职位表查询,关注福建中公教育微信号:offcncom。
    一、2017年福建公务员考试A类职位总分不低于100分,且《行政职业能力测验》不低于45分;B类职位《行政职业能力测验》不低于45分。

二、为鼓励高校毕业生到欠发达地区建功立业,对我省23个省级扶贫开发工作重点县的职位,在划定最低合格分数线时予以政策倾斜:A类职位总分不低于90分,且《行政职业能力测验》不低于40分;B类职位《行政职业能力测验》不低于40分。

省级扶贫开发工作重点县包括:永泰县;云霄县、诏安县、平和县;明溪县、清流县、宁化县、泰宁县、建宁县;长汀县、武平县、连城县;顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县;霞浦县、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县。

上述县以及省垂直管理系统在上述县的所有职位,均享受合格分数线倾斜政策。所有享受合格分数线倾斜政策的职位均已在《福建省2017年度考试录用公务员招考职位表》中体现。

三、报考公安系统执法勤务类职位且参加了公安专业科目考试的,在公共科目成绩合格者中,按照笔试成绩(笔试成绩=公共科目笔试成绩×70%+专业科目笔试成绩×30%)从高到低、根据招考计划的3倍确定面试人选。

四、报考省政府外事办公室的,英语笔译最低分数合格线为60分;并在公共科目和英语笔译成绩均为合格者中,按照英语笔译成绩从高到低、根据招考计划的6倍确定面试人选。

2017福建省考试录用公务员的笔试公共科目笔试合格分数线为:


相关阅读:
2018福建公务员考试大纲汇总
2018年福建公务员考试职位表_福建省考岗位表(全省)
2018福建公务员考试报名人数统计_报名人数汇总
2018福建省公务员考试须知:这些事是你不能做的
2018福建公务员考试行测备考指导


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决

博聚网